Рецензент - хронофаг
(Кьеркегор Серен)
Нет у него настоящего дела,
Не зная на что промотать своё время...
Он пожирает всё ваше, всецело,
И в этом находит себе развлечение...
Всем докучает.. И, с кем не знаком...
Других повергая всегда в замешательство,
Пока раздражений разросшийся ком —
Выход не сыщет... в ругательствах...
_________________________________________
Хронофаг — пожиратель времени...
Свидетельство о публикации №116050906876
(замечательно..
Катерина Крыжановская 10.05.2016 00:30 Заявить о нарушении