Россия - спасибо

Вы не пойте птицы
Не спугните тишину .
Выживу ,умру ли всё едино .

Из всех стран
Лишь люблю одну -
Говорю : Тебе - Россия - спасибо .

Старый клавесин был с душой в раздор
А душа как скрипочка лавиной .
Завела с тобой долгий разговор .
Только оставайся ты мужчиной .
 


Рецензии