Пять океанов
И чем-то уникальным каждый стал известен.
Тихий океан – глубокий и огромный,
А вот Атлантический – самый судоходный.
Индийский океан – тёплый и солёный,
Ледовитый Северный– замёрзший и студёный.
Южный океан кольцо напоминает
И южные воды вместе собирает.
Свидетельство о публикации №116050906866