Бессмертный полк

Полком Бессмертным вереница-
потомков благодарных путь,
портретами смешались лица-
Георгиевской ленты луч.
Деды, прадедушки, родные,
жизнь отдали подчас в огне,
на фото- звезды золотые-
то дань их подвигу в войне.


Рецензии