Путь любви, гармонии и доброты

На ВОЛЮ БОЖЬЮ оставляем врагов,
Что людям горе принесли
И нам препятствия чинили.
Идя к заветной цели-счастью,
Мы тропы новые вели
И с каждым разом шире становилися они.
Идя дорогой новой,не известной,
Всё старое сметали на пути.
Всё то,что уж себя изжило
И пользы нам не может принести.
Мы строим новое,поверьте,
Где нет уж места ненависти,лжи,
Прокладывая путь любви,гармонии и доброты.


Рецензии