Роль...

Появился леший я,-
Настоящая свинья!
Плюй в глаза - он не поймёт,
Открывая в злобе рот.

День Победы у людей,
Грязь несёт на них пигмей,
Шепелявя о своём
Стоеросовым нытьём.

С дурака какой нам спрос,
Но суёт поганый нос,-
В полицаях дед служил
И внучок пошёл дебил.

Появилася свинья,
Тычет нам,как вилкой,я!
Леший чёрт,прохвост и тролль,-
Дана  свыше суки роль!

            09.05.2016г.


Рецензии