Байкер

Даль червонного заката,
Вызывающе горя,
Манит в точку невозврата
Дух железного коня.

Из трясины постоянства
Он умчит во весь опор
В искривлённое пространство,
Где безумствует horror!

                2010 г.


Рецензии