У кровати мать стояла
Слезы им она стирала, врач над ним... полны надежды
Веры , ожиданья чуда, взгляд неспавший и усталый
Мама молится за сына, гимнастерка, шита-рана...
Стонет сын, глаза в тумане. Выживет? Горит парнишка.
Продырявила фигуру , дура-пуля что попишешь
Мать не ропщет, к богу руки. Молится , чтоб жил и выжил. Чтоб женился и парнишек нарожали целый полк
Чтоб жена , его любила , в доме мир был и достаток
И друзей , да настоящих , что бок о бок до конца
Мать платочком вытирала, слезы веры и надежды
Где-то там , ее сыночка, вымолит пусть чья-то мать.
А она молиться будет, здесь , за каждого мальчишку
Чтобы жили , выживали , и за матерей стояли
За их верные сердца.
Свидетельство о публикации №116050906825