костомашка посыльная
Глянцуя сигаретою ночной кошмар
-С зеленой бородой я из былины
Тот дед что трын-травы нарвал
Не той травы что сенсимилья
А той что кличут лопухом
Рубище припорошенное пылью
Дополнена картинка батогом
Батог не палка –из сомнений дышло
Которым, сам себя-же и добил
Когда сквозь телефонный шум услышал
Посыл « люблю» на сообщение « купил»
Свидетельство о публикации №116050906816