Я приеду, но...

Давай,просто так,
Без любви посижу.
Нальёшь мне чайку,
А я песню сложу.
 
Быть может,заплачу...
А ты подожди...
Ведь сказано-худшее-
Слёзы смоют с Души.

Душа моя робко
Свернётся в клубочек,
А ты ей поможешь,
Если захочешь.

Сквозь радугу слёз
Я на мир посмотрю.
Тебе не признаюсь,
Но , наверно, люблю.
 
И вдруг не замечу
Пошлость Фотостраны.
Не знаю зачем,но...
В ней встретились МЫ!
 
   17-30    9 мая 16


Рецензии
понравилось.
ты плачешь -смеюсь я -
это просто семья...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.04.2019 03:13     Заявить о нарушении