Момент
Представь: приходишь первая и смотришь мне в глаза.
Не будем мы раздумывать о том, чтоб застрелиться.
Мы по мостам помчимся, забыв про тормоза!
Пока не станет грустно, стихов искать не будешь.
Такое стало правило. Сложился антураж.
Но одиноких нытиков сегодня ты забудешь.
Уж я здесь постараюсь. И это не мираж.
Не каждому даётся, но каждый очень хочет.
О чём я? В самом деле, двояким отдаёт.
Здесь всякий точно знает, о чём он так хлопочет.
Но именно вот этого судьба и не даёт.
Поэтому–кататься. По набережным. Ночью.
Разбавив кровь напитками. Как было и до нас.
Взлететь Прачечным мостиком и провалиться. Срочно.
Так раньше счастье делали. Так делают сейчас.
Я справа, за таксистом, вальяжно так раскинувшись.
Ты слева, улыбаясь, в глаза бросая взгляд.
И замкнутого круга границы вдруг раздвинувшись
открыли нам то главное, о чём не говорят.
Лишь мчимся без раздумий, без спроса и без цели.
Да, адрес мы назвали, но это всё равно!
Нам никуда не надо, мы сели в карусели,
чтоб быть предельно рядом и чувствовать одно.
И вот, с тобой мы стали совсем, совсем иными.
Таких не встретишь в городе на станциях метро.
На чёрно-белом фоне мы выглядим цветными.
Попали в бесконечность. Такое вот кино.
Свидетельство о публикации №116050906717