Удел борьбы...
И пусть Россия изменилась, -
Душа по-прежнему чиста!
Ведь с НЕЙ осталась Божья милость,
И сила тайная КРЕСТА...
Судьбою пасмурной и грустной,
Нельзя к ВЕРШИНЕ путь назвать...
Твои сыны во всём искусны, -
И ты им преданная Мать.
Россия! – Вечная держава!
- Народов праведных страна!
Судьба СУДЬБЫ по праву ПРАВА
Самой ИСТОРИЕЙ дана...
Удел борьбы – удел жестокий,
Ведь ты всегда жила в борьбе...
Но БОГА взгляд, - взгляд светлоокий,
Во всём сопутствовал тебе.
Вот и сейчас твоя измена
Твоим устоям – лишь на миг.
Ведь поле жизни – не арена,
Всё то, что смог, - с тобой достиг...
Горжусь, что мы с тобой едины.
Скорблю, что мой недолог век.
Я не боюсь твоей стремнины, -
Я твой, Россия, человек!
Ничто не сбудется до срока.
А срок нам – сорок сороков...
Пусть ТАЙНА
тайн твоих
глубОка, -
Растёшь...
Я слышу хруст оков...
2003. 03.15.
Электричка:
"Минводы - Стодеревская".
19 ч. - 19 мин...
Свидетельство о публикации №116050906713
Ведь Родина нам - ВЕРА, ведь Родина нам - МАТЬ!
А на от мазки разные, имею свой ответ,
Что лучше, чем Россия, на свете - просто нет!
Регина Петракова 16.08.2016 14:35 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 16.08.2016 15:18 Заявить о нарушении