Будет музыкой тихою литься

Ты придешь этим утром не слышно,
Заглянешь мне в глаза и печаль,
Будет музыкой тихою литься,
И на струнах души мне играть.

Я, буду просто ждать и верить,
Когда нибудь придешь ко мне,
И осень ветром хлопнет дверью,
Надеюсь это будет не во сне. 

И дождь мне в душу заглянет,
Разбудоражив мои раны,
Мы ждет когда она придет,
Развеяв смутные обманы.


Рецензии