Победа

День ПОБЕДЫ – нам никогда не забыть.
Сколько людей пришлось ради этого положить?

Сколько оборванных судеб, не рождённых ДЕТЕЙ?
Вставайте за МИР друзья быстрей.

Чтоб вновь не началась ВОЙНА.
Память об этой Войне нам нужна.

Я никогда не видел деда
Им посмертно завоёвана – ПОБЕДА.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК опять встаёт
С нами по улицам идёт.
Память о Вас никогда не умрёт.

ПОБЕДА – завоёванная ВАМИ
Не описать это всё стихами.

ПОБЕДА – ценной своей жизни, ценной своих сил.
Я МИРА, У ГОСПОДА просил.

Будем на страже МИРА стоять
И ЗЛО в этот МИР никогда не пускать.

                ПОБЕДА!!!!
Я никогда не видел ДЕДА.


08.05. 2016г.


Рецензии