Места родные!
Тех мест,где ты родился,жил и рос?
Они все в слове умещаются-Россия,
Где синева озер и теплота берез!
МЕСТА РОДНЫЕ,что ж такое в вас,
Какая сила тайная в вас скрыта,
Что тянет вечно в это место нас,
Как мотылька на свет,железо как к магниту?
Необъяснима эта тяга...никому...,
Но где бы нас судьбина не носила,
Мы сердцем верные местечку одному
И только там наша любовь и сила!
Свидетельство о публикации №116050906634