В лес

Поцелуи звезд, как призраки судьбы,
А кругом каналы освещают фонари,
Повернуть направо, не свернув с тропы,
А дальше прямо - до заснеженной гряды.
Где умолкли сонные качели,
Только воет одинокий пес,
Где отпели юные Сирены,
Взгромоздившись на утес.
Лунный свет ведет, мерцая,
По тропинкам дальше в лес,
Там есть часть утерянного рая,
Там полным полно чудес.


Рецензии