Вечный поток

Жизнь - течение, вечное Дао.
Тайну постичь не дано в один день.
Кто-то твердит, все это старо,
Нет новизны - все старого тень.
Верят одни, что вернется спаситель,
Что передал откровения пророк.
Истины божье, Мухамед был носитель.
Жизнью своею Коран он изрек.
Но, продолжается вечная драма,
Жизнь людей - вечный поток.
Будда, Иисус и Вестник Ислама,
Был дан пророкам маленький срок.
Люди все поняли, правда немного,
Многое просто не вняли душой.
И продолжается в терниях дорога,
В поисках счастья в жизни другой.


Рецензии