Отпусти

Отпусти мне грехи.
И оставь меня целым и невредимым.
Отпусти мне грехи.
Знаешь, я не святой..
Никогда, не стремился им быть.
То, что грешен, прости...
Рядом будь.
Раздели со мной кислород.
Отпусти мне грехи.
Люби меня всем сердцем.
Чтобы, я остался целым.
Не святой.
Это правда.
Но, хочу одного.
Остаться с тобой.
Отпусти мне грехи..
Все прости.
Люби меня всем сердцем.
Моё сердце стучит ритм.
Бесконечно взаимно в ответ.
Пока дышу.
Отпусти мне грехи.
Потому что тебя люблю...


Рецензии