Весна на пороге

вертится,вертится, вертится, вертится
белой зимы кутерьма.
верится ,верится,верится,верится-
всё-таки будет весна!

будет весна, обязательно будет,
жди-не ропщи.
мёрзлую землю солнце разбудит,
тёплые хлынут дожди!

дождики, дождика,дождики будут
по четвергам, как всегда.
и изумрудная, и изумрудная
землю укроет трава.

будет трава,обязательно будет,
следом-цветы:
кашка, ромашка, мать-ещё мачеха-
первая прелесть весны.

яблони, яблони, яблони,яблони
пышно откроют свой цвет,
нежные кустики, скромные вишенки
в общий сольются букет!

там и сирень опьянит ароматами-
крепче держись!
тихие, буйные-всё будет рядом,
вновь продолжается жизнь!

бабушки, дедушки, бабушки,дедушки!
сбросьте десяток годков!
мальчики,девочки, мальчики,девочки,
выньте- ка из сундуков

яркие платьица, модные маечки
и кружева!
 все вперемешку:
 бабушки, дедушки,
 юноши, девушки,
 мальчики,девочки,
 зайчики, белочки...
 в общем, встречайте-весна!!!!
 


Рецензии
...А я весну
На улице встречаю!
Насвистываю
Старенький мотив...
Сегодня
Своих лет не замечаю,
Всегда Душою молод
И красив!!!.....:-)

Елена, Приятного вечера!!!:-)

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   15.11.2016 22:13     Заявить о нарушении
спасибо, сергей, что немного погостили и оставили отклик. вы -хороший поэт.

Елена Брянская Кузнецова   16.11.2016 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.