Говорящий конь
И в такт махает гривой,головой своею,
Идем по улице мы по утру быстрее,
Так надсмехается над удалью моею.
Бежит и пробегает метров двадцать пять,
И развернется,и не вернуть его уж вспять,
И не могу подумать,как теперь понять,
Чтоб всей душой животное принять.
И набирает скорость,словно,как дрезина,
Во мне уж робость появилась с пол аршина,
Во весь упор несется прям ко мне,
И это происходит будто,как во сне.
Но хитрый конь,и в сантиметре он остановился,
И странно вдруг,тем чудом непременно я дивился,
И он сказал-,,Ты испугался славный парень,
Да так,пойми,не мог тебя ногой поранить.
В припрыжку мы скорей бежим домой,
От счастья песню удалую снова пой,
И прославляй природу и создателя отца,
И обнимая поздравляем коняшку сорванца.
Свидетельство о публикации №116050906549