Всё хорошо, идёт себе по схеме

В самой России восемь миллионов наркоманов,
И нелегальные пути наркотиков себе идут,
Пусть будешь ты дурной иль вечно пьяный,
Но цифры к сожалению статистики не врут.

И никого всё это вовсе просто не волнует,
Идёт транзит через Афган себе в Европу,
Судьбу калечить просто русскую,людскую,
Навар огромный среди русского потока.

А у кремлёвских воротил отмыты схемы,
Всё шито-крыто,трудно тут придраться,
А их волнуют лишь одни свои дилемы,
Как побыстрей ещё сейчас обогащаться.

Но мы черкнём строкой,чудесна наша Русь,
Русь то чудесна,не для всех конечно,
Ты верь в неё всегда,живи,не трусь,
А обыватель наш останется беспечным.


Рецензии
Александр! Благодарю, за то что высвечиваете такие темы. Только Вера и особенно просветительская работа , спасет и даст возможность проснуться сознанию людей.

Светлана Светилея   14.06.2016 12:39     Заявить о нарушении