Последний Вагон

Снова цветёт боль на моих губах,
Весенний дождь на чужих руках,
- Подойди к нему, сделай шаг.
- Не могу, не могу, и звон в ушах.
Как же мне унять этот странный звон,
Как посметь войти вслед за ним в вагон?
Мир качнулся в бок, яд зацвёл во всём.
И стою столбом в городе пустом.
   
март 2016


Рецензии