Прощальное
Так опрометчиво и легкомысленно небрежно.
Что ж... Ваше право. Волны смоют с побережья
Мой след. И хронику событий на восьмой
Странице, тысячами реплик испещрённой...
И смоет время привкус с Ваших губ солёный,
Как смоет невесомый образ мой.
И Вы забудете нелепое письмо...
Но, если вдруг
Вы затоскуете, припомнив всё, что было,
И ту, что Вам была когда-то милой,
Надежды свет и нежность тёплых рук,
И Вы не сможете уснуть к утру -
Бегите прочь, разбив кулак о стену,
Пускайте крепкий алкоголь по венам,
Ищите ласки у доступных и простых,
Но ни за что не позволяйте, не остыв,
Стучаться к НЕЙ,
звонить, писать, тревожить,
Искать в окне
Тень силуэта,
Вспоминая запах кожи,
Не бередите спящих томно чувств.
/Я не отвечу. Даже, если захочу./
Свидетельство о публикации №116050906489