Лава

Не сможешь ты мне запретить
Ночами думать, вспоминая,
О том, что смог я полюбить,
Тебя, совсем еще не зная,

Совсем неведомых мне чувств:
Любви и боли приходящей,
Что прибывали с моря буйств
И лавой жгли меня бурлящей.


Рецензии