Бессмертному солдату
Великий праздник День Победы
Символ мощи и труда
Всего Советского народа
С Россией вечно навсегда.
Стоят бойцы на постаментах
Солдаты- Родины сыны,
Словно живые монументы
Незабываемой войны .
И,как безбрежная река,
Которой нет конца и края
Идут бессмертные полки,
Победу нашу прославляя.
Идут полки в бессмертной славе,
Чеканя шаг по мостовой.
И нет той силы,чтоб сломила
Бессмертный дух их боевой.
Идут седые ветераны
Сломавшие врагу хребет.
Они,как в сказке великаны,
Вернули миру жизнь и свет.
И подвиг русского солдата
Забыт не будет никогда
И он в своей бессмертной славе
Готовый к подвигу всегда.
2016 г 9 мая.
Свидетельство о публикации №116050906477