Война и мир две ипостаси жизни
Два антипода, созидание и смерть.
И горький пир, и память павшим, в тризне
Произнесёт сумевший уцелеть.
Храни нас Бог от нечисти, напасти,
От революций битв в двадцатый век,
От дураков дорвавшихся до власти,
Важны нам: счастье, мир и человек.
Шли наши деды, прадеды к победе,
За нас бросали грудь на пулемёт,
Шли на таран, в атаки. Все на свете,
Знали Солдат Советский всё пройдёт.
Прошли года, застой и перестройка,
Развал страны, падение рубля.
Без-властность, ГКЧоП,Союза кройка.
Но снова Мудрый кормчий у руля.
Не нравится заморским воротилам,
Что вновь с колен встаёт и крепнет Русь,
Вернула Крым, ИГИЛ в расход пустила.
Гибридную войну и санкций груз -
Нам сделали Европы буржуины,
И звёздно - полосатый кукловод-
Демократёр сломал жизнь Украины,
Славянский вздумав раздружить народ.
Но наша православная Россия,
Жила, живёт и будет впредь стоять,
И если в Мир опять придёт Мессия,
То он России будет помогать.
Наш вождь умён, великие просторы,
Дорога в космос есть уже своя.
Воют в ПАСЕ евро партнёров своры.
Но здесь наш дом, здесь Родина моя
Посвящено: Дню Победы, первым запускам ракет с
Космодрома "Восточный" и действиям ВКС
в Сирии_09.05.2016 Москва 00.01-02.10
Свидетельство о публикации №116050900647