Очередное

А я и не жду,что сама предо мной,распахнется хоть чья либо дверь,
И я далеко не святая,чтоб мне улыбалась удача,
Да черт бы побрал это утро,я вновь позабыла заправить постель,
Судьба посылает мне стрелы в огне, чётко дату назнача..

А я не отлична от многих той самой добрейшей душой,
И вера моя далеко не подобна всем тем,долговечным.
Я каждую ночь примиряюсь с привычной тоской,
И эта беседа покажется самым немым разговором и самым,что есть,безупречным..

А я не служу в подчинении тех,кто на голову,несколько,выше,
Меня не прельщает их стать,не пугают глаза в разгар буйности слов.
И я никогда-никогда не хотела спокойствия,либо казаться намеренно,тише,
Быть может,поэтому,в жизни своей,написала я столько стихов ?!


Рецензии