С днем рожденья Мама
Но пожеланий нет, ты знаешь почему...
На небесах сейчас вы с папой,
Я до сих пор поверить в это не могу.
Ты перестала приходить ко мне во сне,
Поговорить так хочется с тобой
И просыпаясь иногда в полночной тишине,
Мне кажется, что гладишь ты меня своей рукой.
Смотрю на небеса не отрываясь,
Сквозь облака я вижу, родной до боли взгляд.
Душа болит, но верую страдая,
Что там тебя согреет райский сад.
Вернуть тебя, хотя бы на мгновенье,
Увидела бы внуков, им было бы о чем с тобой поговорить.
Они так сильно повзрослели мама,
Хотят все трое на тебя похожим быть
Я знаю, мамы никогда не умирают,
Просто рядом быть перестают.
Ангелами нас сопровождают,
Охраняют от невзгод, несчастий, пересуд.
Ну вот и все, такое поздравленье.
Сегодня День Победы, с праздником отец.
Я на парад с тобой иду, в полку бессмертном пополненье,
В строю, с твоим портретом по улицам и площадям пройду.
Свидетельство о публикации №116050906454