Минута молчанья
Ты ж навечно, навсегда
Сердца раненого стуком
Мерно бьёшь: Берлин...Москва...
Севастополь...Прага...Орша...
Ленинград...Смоленск и Брянск...
То молчанье будет множить
Память Вечного огня!
9 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050906453