И день идёт, как праздничный прибой

И день идёт, как праздничный прибой,
Пока твоя любовь ещё со мной…
Хоть это время мигом пролетает,
Зато не пролетаем мы с тобой.

И замечательное это время,
Тебе я благодарно посвящаю,
И счастье всех свершившихся мгновений,
Всю жизнь мою вокруг тебя вращает…


Рецензии