Ангел во плоти...
Хоть нас и разделяют километры.
Но мы друг-другу до конца верны,
Пусть и бывают спорные моменты.
Мы чувствуем биение сердец,
Друг другом дышим мы на расстоянии.
И нас ведет сплетение колец,
И исполняет все наши желания.
Я в прошлом сомневался, Боже мой!
Не верил я, что счастливы мы будем.
А с ней забыл про сон и про покой,
И не пойму, да, что со мною, люди?
Я каждый миг любви её хочу,
Хочу ласкать и баловать стихами.
Поверьте мне, я, честно, не шучу,
Но всю любовь не выразить словами.
Она мой Бог, мой Ангел во плоти,
Я от её дыхания немею.
Такой мне больше в жизни не найти,
Я не ищу. Ведь я уже имею.
Свидетельство о публикации №116050906439