Мантра

Повелевает нами бог,
Повелевая направляет.
Порою с нами очень строг,
А иногда грехи прощает.
Произнесем, как в глубине,
Мы мантру вечную из звуков.
Которых, смысла нет ни где,
Волшебная ее наука.
И повторяя каждый раз,
Её простейшие куплеты.
Так приближаем вечность в нас,
И пробуждаемся от света.
И пусть не верят в силу мантр,
Пусть говорят, что это глупость.
Им не понять всю силу тантр,
Не понимая свою узость.


Рецензии