В клетке твоих рук
Умереть у тебя в руках.
Словами и буквами рисую путь
К сердцу. Рисую портреты в своих стихах.
Передо мной раздвигались горы
И падали облака.
Увидимся снова. До скорого.
Целую. Жду. По рукам.
Запомнится. Не забудется.
Полюбится. Не пройдёт.
Каждый фонарь на улице
Шептал мне про пламя и лёд.
Что-то болтал о вечности,
Времени, небе и Боге.
Ты будешь мой Путь Млечный.
Я - твоя Супернова.
Включи все мои созвездия.
Выключи мозг. И звук.
Я бы не прочь остаться, как раньше.
Маленькой птичкой в клетке.
В клетке твоих рук.
9.05 14:48
Свидетельство о публикации №116050906358