С днем победы

С Днем Победы! Никогда не забудем
светлый подвиг, храбрых солдат.
Чтобы жили, счастливым что будим.
в бой смертельный пошли умирать...

С Днем Победы! Гремите салюты!
Сегодня с небо всех погибших смотрят...
Ваши подвиги никогда не будут забиты!
Поклон пред памяти смелых солдат...

С Днем Победы. Светлой памяти Вам...
Вы будите жить в сознанием навеки...
горячей крови и кости оставили там
на пути к Берлина, достойные человека...

Фотография - памятник Алеши, Бургас, Болгарии


Рецензии