А фашизму - кулачина!

У фашизма нет национальности...
Отголоски вновь - то там,  то тут...
ВСТАЛ НАРОД СТЕНОЮ,  без формальностей -
ЗНАМЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕСУТ!

РУСЬ СИЯЕТ ОРДЕНАМИ ДОБЛЕСТИ -
"колет глаз" фашизму яркий свет.
ВЕТЕРАНУ, ПАТРИОТУ - ПОЧЕСТИ!..
А фашисту - кулачина вслед!


Рецензии