Посвящение родным...

Родню всю свою я не знаю.
И это мои лишь грехи.
Я сердцем своим понимаю,
Поэтому льются стихи.
Как жаль, что совсем незнакомы,
Хоть редко являлись во сне.
Наверно, бывали вы дома,
Но годика три было мне.
Смотрю я на небо и вижу,
Вокруг разлилась синева.
Не бойтесь, я вас не обижу,
Во мне только света слова.
И пусть свет горит над грехами,
Хоть искоркой слабой в ночи.
И льется он тихо стихами,
Огнем, полыхая свечи.


Рецензии