Но идёт Бессмертный полк...

Не возьмёт Обама в толк:
- Я ж Россию ненавижу!
Но идёт Бессмертный полк
По Нью-Йорку и Парижу.

По Брюсселю он идёт,
По Мельбурну и по Праге,
Словно слившися в одно -
Медаль за отвагу.

 9 мая 2016 г.


Рецензии