Случайность рая

В раю – бессрочная работа:
По арфе пальцами скользить,
Пить свет из солнечной реторты,
Свою судьбу благодарить
За то, что выпало соблазнов –
Не как хотелось,
Как смоглось.
Жизнь – это
Самый страшный праздник:
Голгофский крест,
Голгофский гвоздь.


Рецензии