В твоих глазках я читаю

В твоих глазках я читаю
Майской радуги привет,
Сердце к сердцу прижимаю
И тебя дороже нет.

У любовного цветка-
Осторожно даже время,
Медлит времени река
В это самое мгновение.

Я оставил у порога
Все заботы прежних дней,
Пока есть к тебе дорога,-
Нет мне времени милей.


Рецензии