Уличная демонстрация

Пустырник. Валериана
И мяты сердечная дремь,
Шуршанье пустого экрана
И смерти ударный кремень.
Стихийные силы природы
Играют то в нечет, то в чет.
Последние вздохи – на коду,
Но жизнь за окошком течет.


Рецензии