Азишская пещера

Что хранит в себе пещера?
Древность множества веков.
Там такая атмосфера,
И таинственность кругом.

Сталактиты, сталагмиты,
Все, что сделала вода.
Камни под землёй укрыты,
Есть в скале своя река.

Вот уж многие столетия,
Капля сроду хрусталю.
И огранка на бессмертие,
Камень держит красоту.

7 мая 2016. Марго

 личное Фото из пещеры


Рецензии