Оксане 9

Люби меня...пока судьба не разлучит.
Люби меня...ведь сердце при тебе стучит.
Люблю тебя, и потому тоской объят.
Люблю тебя,когда глаза твои горят.
     Ты хороша,я для себя в душе погиб.
     Ранимый я ,легко ломаюсь я на сгиб.
     Я вдохновлен:как будто я  на вираже.
     Не сплю,Оксан,я от любви давно уже.
Твой длинный локон-  королевы славный вид.
Ты замужем давно. Душа любовь хранит...
Смотри в глаза, краса ты славная моя.
Смотри,Оксан, нужна мне лишь любовь твоя...
     Пускай всё против нас,но буду Вас любить.
     Не представляю я,как буду дальше жить.
     Хочу,чтоб на века друзьями стали мы.
     С тобой горели светом среди тьмы!..

                1/05/2016


Рецензии