Гроза
Не надо грому яростно греметь.
Пусть дождик просто снизойдёт
И землю-матушку польёт,
Чтоб легче матери дышалось,
И чтоб деревья влагой напитались.
Той влагой жизни,что дана
Лишь для того,чтоб жизнь была
И продолжалась бы на долгие века,
Чтоб жизнь земная не закончилась во век,
Чтоб после грома и дождя
Нам солнце вновь сияло всем,
И чтоб способен был бы человек,
Творить опять великие дела,
Которыми полна вся наша жизнь,
Ведь для того она нам всем дана,
Чтоб лучше сделать Мироздание,
Чтобы очистилась Земля
И полной грудью бы могла
Вдохнуть пьянящий аромат добра.
Свидетельство о публикации №116050900618