Ради мига этого...

За окном!.. – не знаю, как назвать!
Ради мига этого готовы
мы терпеть разлук осенних ад
и зимы железные оковы.

За окном – опять надежд метель,
расцвели снегурочками вишни.
Соловьиной трелью юный Лель
мне поёт о том, что я здесь лишний.

Что ж, и нам в далёкие года,
этот мир казался нашим только…
…За окном всё та же благодать,
правда, вишни пахнут нынче горько.


Рецензии