Уступленное место
Мест в салоне хоть отбавляй,
Но свободное ей не надо
Ей моё, у окна подавай.
Лишь в автобус вошла и сходу
Заканючила:"Вот молодёжь!
Уваженья к старшим сроду
В душах чёрствых их не найдёшь."
Ах вы бабоньки, ах вы бабы
Как вы любите глотки драть.
Кто сказал, что народ вы слабый.
Вам бы крепости штурмом брать.
Я, конечно, бы мог возмутиться,
Но затем, передумав решил
Просто молча с судьбою смириться.
Встал и место своё уступил.
Сделал, в общем-то, доброе дело
Посадил это старое древо.
Остаётся мне вырастить сына,
Да построить коттедж с мезонином.
Свидетельство о публикации №116050906083