Он ждал тебя...
Вином Грузинским разбавляя грусть.
Невзгоды полукрасным опечаля,
Он танцевал красиво. Ну и пусть.
И пусть удача в окошко смело светит,
По жизни путь горит своей звездой.
Он за своё сказал! И он ответил,
Своею долгою разлукой пред тобой.
Ахматов Александр. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116050906065