В душу мою больше никого ты не пускай

Ушла.Задерни шторы, закрой глаза
И в душу мою больше никого ты не пускай
Пускай останется как есть,
и заморозив в вечности весь миг,
Где ты со мной, и я твоя,
Где взгляд глаза в глаза,
в котором таем мы с тобой...сейчас

Ушла не я.Ушла тревога,суета,
Ушла и дурость,детство к черту,
Я не хочу ни чьей быть,но твоей
Не поздно ль?

Погашен свет и тел сплетенья,
Никто не брошен,не ушел,
Сейчас,потом не важно что
Порой безумств влюбленных наш удел

Я растворяюсь.
Время лишь остановилось
Уже и пройден путь, и не свернешь на полпути
Загадка наших судеб
Зачем друг другу мы порой враги

Смиренья нет,смущенья тоже
Ты руку просто протяни ко мне,
Закрой глаза...это так просто
Гораздо проще,чем усложнение судьбы
Чем ночь без сна или весна без любви

Откидываем просто все
упражнения-задачки со звездочками
Не маемся над тем,чего же не было и нет
Пусть ледокол пройти поможет дальше
Вместе иль раздельно,уже не важно,не сойти с пути.

Апрель 2016


Рецензии