на жизнь...

время
на жизнь,
жизнь на время...

в мире себя
очерёдно
сеем...

небо звёздно...
светит священно...

~ нитью ~ живою ~
все ~ со ~ всеми ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

время
на жизнь,
жизнь на время...

ветер соотнесёт...

разовьёт
и
развеет...


Рецензии