Порваны струны
Струны устали,
Музыка стихла…
Облаком хмурым
Синие дали,
Время притихло
Каплями слёзы,
Берег надежды
Дождь умывает
Жизнь дарит грёзы:
Счастье безбрежно,
Но так не бывает
Встречи, разлуки
В пути неизбежны,
Сколько не думай…
Сильные руки
Гладят небрежно,
Порваны струны…
Плачет гитара
Стонет, рыдает,
Сбивая аккорды
Искры пожара-
Мыслями тают,
Под облаком гордым…
Свидетельство о публикации №116050906023