Ушла. Зеленый свет теперь

Ушла.Зеленый свет теперь.
Всех трубадуров и шутов домой отправив тоже.
Зачем я?
Благословляю в путь я тех,
Кто был мне всех дороже...

Свобода.Тишина.Мгновенье.
Жива.Иду в лучах я солнца
По дороге этой.
Жива.Нисколько не жалею я
Но роль не для меня, сыграв ее,
Я отпускаю всех,кто так хотел меня в ней видеть...здешней

Я не игрушка. Не есть она и не была.
В 101ый раз уж вовсе не смешно
Ждать благословенья от меня
Так глупо.

Благословляю всех
Кто плюнул в душу иль не
Заметив танком по ней
Проехал.Чье-то хорошо может
Быть кому-то плохо.Иль
Наоборот.Не важно это.

Я не держу.Свобода.Для всех.
И занавес тому,что было.
Не фарс,не драма,но кино.
Прикольно было,хоть и больно это.
Сильнее быть ведь всем дано
Сильнее я теперь же буду.

Дышу я глубоко. Смотрю на небо.
Не первая,не вторая и не третья я.
Какая разница,что будет за кадром этим.
Пройдет,уже почти прошло...

Тяну я руки вверх и улыбаюсь,
Ведь через год,два,три,четыре,пять
Об этой ерунде не вспомню вовсе я.
А потому сейчас все отпускаю это.
Сейчас, а не когда-нибудь потом.

Апрель 2016


Рецензии